Курага содержит много калия, поэтому она благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему поэтому данный сухофрукт врачи часто рекомендуют есть после инфарктов и инсультов – для восстановления организма.
Курага богата витаминами группы В (В1 и В2), А, С, РР. Есть такие минералы, как кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Они укрепляют костную ткань в организме и поддерживают иммунитет.
Курагу часто используют как один из продуктов абрикосовой моно-диеты. Рецепт простой: накануне вечером замочить несколько сухофруктов и съесть их на завтрак.
Характеристики
Основні атрибути | |
---|---|
Країна виробник | Узбекистан |
Культура | Абрикос |
Тип | Вагові |
Тип продукції | Сушені |
Інформація для замовлення
- Ціна: 145 ₴/кг