Продавец ОАЗИС 1001 развивает свой бизнес на Prom.ua 2 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
446 отзывов
+380 (68) 378-37-99
+380 (66) 353-38-05
Гоголя 30, Запорожье, Украина
Корзина
ОАЗИС 1001

Соль нитритная для маринадов

Соль нитритная для маринадов
  • В наличии

29 грн/кг

Соль нитритная для маринадов
Соль нитритная для маринадовВ наличии
29 грн/кг
Купить
+380 (68) 378-37-99
(Kyivstar)
  • +380 (66) 353-38-05
    (Vodafone)
Купить
+380 (68) 378-37-99
(Kyivstar)
  • +380 (66) 353-38-05
    (Vodafone)
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

В состав нитритной соли входит антислеживающий агент (предотвращает слипание частиц и сохраняет сыпучесть), поэтому создается эффект влажности продукта.

Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово-красного цвета.

Нитритная соль используется при посоле сыровяленных колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета.

Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Особенно, этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт. При этом, перенасытить пищу нитритом натрия, который, как известно, в количествах превышающих допустимые нормы является ядом – невозможно, потому что ваш продукт будет попросту пересоленным и вы не сможете его съесть.

Вместе с тем, применение этой смеси в значительной степени поможет вам улучшить конечный вкус продукта, сделав мясной вкус более выраженным, придав ему аромат ветчинности. Нитрит натрия проявляет также активное антиокислительное действие по отношению к жирам, это его свойство поможет вам увеличить сроки хранения вашего изделия.

Нитритная соль - оптимальная и безопасная замена пищевой селитре.

При созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом издели уменьшается в процессе цветообразования. При использовании нитритной соли, в конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества в составе нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов (розового цвета мяса) и азота.

 

Информация для заказа
  • Цена: 29 грн/кг

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner