Пекан — лидер среди орехов:
- равноценно заменяет продукты животного происхождения;
- улучшает процесс пищеварения, выводит токсичные вещества и шлаки, увеличивает количество полезных бактерий в кишечнике (пищевые волокна — 9,6 г/100г);
- защищает структуру ДНК, белки и жиры от окисления. Предотвращает артерии от воспалительных процессов, образования холестериновых бляшек, варикозного расширения вен (витамин Е, содержащийся в пекане в особой форме «гамма токоферол»: 24,44 мг/100г);
- антиоксидант;
- снижает уровень плохого холестерина;
- способствует росту и нормальному состоянию костей и хрящей;
- регулирует уровень глюкозы в крови;
- повышает иммунитет;
- способствует выработке тестостерона;
- улучшает настроение и снижает болевые ощущения;
- активизирует репродуктивные функции организма;
- антидепрессант;
- великолепный энергетик;
- положительно влияет на структуру кожи;
- обладает омолаживающими свойствами.
Орех пекан активно используют для лечения следующих заболеваний:
- сахарного диабета;
- заболеваний сердца и сосудов;
- болезней органов зрения: глаукома, катаракта, блефарит;
- авитаминоза;
- ЖКТ, печени;
- артрита, артроза;
- психических расстройств и неврозов;
- онкологических заболеваний;
- различных инфекций.
Характеристики
Страна производитель | Китай |
Информация для заказа
- Цена: 357 грн./кг